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一つ一つ、人それぞれに楽しみ方、いろいろ!底なしの大人の遊び方…イタリアは奥が深い!!

銘醸ワインの数々。お目当てのワインがありましたら、何なりとお尋ねください。

ドアを開けると大きなエントランス。まるでヨーロッパの邸宅のよう。アンティーク調の備品に囲まれ優雅なひと時を。こちらでウェイティングとして利用もあり。食後の流れで食後酒を楽しむのに移動されてもよし。使い方いろいろ。その日の気分で。

イカ好きが作るイカ好きのための今日の一皿目。ギュ~ッと旨みが詰まった至極の部位。大好きなゲソと軟骨を炙りにして、秘蔵のマリネ液でギュっとしめ、一日、冷蔵庫で寝かす。ソースは四国の珊瑚樹という名のトマトで造るソースと鎌倉を中心とする野菜とハーブあわせて30種の品目でつくったサルサヴェルデ。苦味と酸味と甘み。栄養はもちろんエロティックな旨みも。見た目は単純だが極上だ。

今日の一皿目。旬彩のオマージュ。千葉沖のホウボウ、バーナメイ海老、佐島蛸、それぞれの味付けにてマリネ。一晩冷蔵庫に寝かせての美しく着飾った魚介三昧の一品。芽葱でアクセント。春の感じる一品、どうぞ美味しく召し上がれ!!

シチリアはブロンテ産の「緑の宝石」ピスタッキオをまぶしたトリュフチョコレート。デザートだけでもどうぞ気軽にお越しください。

ある日のお客様からのリクエスト。カナダ産の三元豚のステーキ。ジンワリと長時間ハーブでじんわりと肌色に焼き上げ、表面をハーブ、スパイスとともにパリッとあぶり焼きに仕上げる。総300g。お一人で平らげてました。お客様とのコミュニケーションによって生まれる当店のお料理。イタリアンベースでどんなアレンジにも答えます。わがままをお申し付けください。

燻製させた水牛のモッツアレッラチーズと珊瑚樹トマトのサラダ。触感を残したグリンピースとブラウンマッシュルームの新鮮スライスでちょっとオメカシ。

イタリアワインが主流だが、食事の後にはやっぱり体に優しいイタリアン漢方酒リキュールは欠かせない。イタリアから直接持ってきたものもあり。他、グラッパなども充実しております。食事の帰りにもう一杯という方へ。フラッとおたちよりください。